متخصصين في تقديم افضل الساندويتشات بأفكار فريدة
تجهيز الموظفين الجدد بالمعرفة والمهارات الأساسية
تحسين جودة الخدمة وتجربة العميل
ضمان الالتزام بالسياسات والإجراءات
تطوير المهارات الفردية والجماعية
.خطة تدريب الموظف الجديد (30-60-90 )
• أول 30 يوم: التعريف بالمطعم، التدريب على السياسات والإجراءات، المتابعة مع مشرف مباشر
• من 30 إلى 60 يوم: تدريب عملي، تحمل مهام مباشرة، تقييم أولي للأداء
• من 60 إلى 90 يوم: مراجعة الأداء، تطوير المهارات، دمج في الفريق، تقييم نهائي
القصيم - بريدة