علامة متخصصة في المأكولات الهندية والتي تقدم للعملاء في عُبوات مثالية مختارة من خبز البراتا والبطاطس المقلية والأرز والوجبات الهندية على سبيل المثال لا الحصر ( الدجاج المكني ، دجاج بالزبدة ، والدجاج والجمبري، المسالا ) والتي يتم إعدادها و تقديمها في مطبخ مركزي مُتخصص باستخدام فنون طهي إبداعية وحصرية تتميز بثراء توابلها، وغزارة نكهاتها وصلصاتها الحارة، كما أن مطاعم إند تتمتع بقدر من السمعة الطيبة والقبول العام لدى المستهلكين.
1-تدريب صاحب الامتياز والعاملين لديه ويكون ذلك من خلال : تقنيات وأدوات التدريب النظري والعملي على رأس العمل وأدلة التشغيل والوثائق ليتمكن صاحب الامتياز تعلم المهام المتعلقة بتأسيس وإدارة تشغيل النشاط التجاري لمطاعم إند بشكل يومي، تقديم برنامج تدريبي في المقر الرئيسي لمانح الامتياز والمواقع المملوكة له وبرنامج تدريبي في وحدة/وحدات مطاعم إند في منطقة الامتياز
2-خدمات دعم الامتياز والمستمرة: يوفر مانح الامتياز لأصحاب الامتياز مجموعة متكاملة من خدمات الدعم الإداري والتشغيلي قبل وبعد تشغيل النشاط
- القدرة على السداد والوفاء بالديون والاستمرارية في العمل واستدامته .
- القدرة على مقابلة الالتزامات المالية في مواعيد استحقاقها .
المملكة العربية السعودية، المدينة المنورة