بيع وصناعة المنتجات الغذائية المتنوعة بخيارات عديدة لنكون دوما في متناول رغبات العملاء في خدمات الطعام والشراب.
اليوم الأول: نبذة تعريفية عن العلامة التجارية وجميع منتجاتها، سلامة الغذاء، الاخلاق والسلوكيات،.
اليوم الثاني: شرح أنوع الاداوات المستخدمة في تحضير القهوة، شرح الية عمل مكينة الاسبريسو،شرح الادوات المستخدمة في تحضير القهوة، شرح عن أنواع مطاحن حبوب القهوة.
اليوم الثالث، تدريب عملي لمكينة القعوة وشرح طرق معايرة الطحنة والاستخلاص، شرح انواع مشروبات الحليب والتدريب على تبخير الحليب.
اليوم الرابع: مراجعة جميع المهارات المطلوبة من الباريستا،مهارة خدمة العملاء وتقييم المهارات نظريا وعمليا
المملكة العربية السعودية - جدة- حي المحجر-شارع ابن الحطاب- المدينة الصناعية الاولى